Gemeinsame Tagung der Deutschen Diabetes-Gesellschaft und der Deutschen Adipositas-Gesellschaft Drucken

Auftreten der Stiftung Juvenile Adipositas zusammen mit dem Adipositas-REHA-Zentrum Insula bei der Gemeinsamen Tagung der Deutschen Diabetes-Gesellschaft und der Deutschen Adipositas-Gesellschaft vom 5.-7. November 2009 in Berlin.

gtg_01
An einem gemeinsamen Stand wurden die Stiftung Juvenile Adipositas und das Adipositas-REHA-Zentrum Insula durch Dr. Alena Siegfried, Dr. Wolfgang Siegfried und Fr. Beutler vertreten.

gtg_02

Alexandra Gasperl und Dr. Wolfgang Siegfried stellten bei einer Posterpräsentation ihre wissenschaftlichen Arbeiten vor. Alexandra Gasperl zeigte auch erste Ergebnisse des Interaktiven Grundschul-Präventionsprojektes gegen Adipositas.

gtg_03
Kolja Sievert präsentierte Ergebnisse der Studie: "Langzeittherapie extrem adipöser Jugendlicher und junger Erwachsener - intraabdominale Fettreduktion korreliert bei männlichen Patienten mit kardiovaskulären Risikofaktoren"